In der Gemeinde

Um einen ersten Kontakt herzustellen und um zu klären, welche Hilfe und Unterstützung notwendig ist, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Martin Hentschel.

Wir arbeiten eng mit dem StadtteilbĂĽro Tannenbusch des Diakonischen Werkes zusammen.

Wir bieten eine Hausaufgabenhilfe an, die fĂĽr Kinder aller Schulformen und Klassen offen ist.

Zusammen mit der kath. Gemeinde St. Thomas Morus und dem Moscheeverein Al Muhajirin sind wir Träger des Mittagstisch Oase.

Dieses Projekt läuft seit einigen Jahren sehr erfolgreich und ist auf die Unterstützung durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Wenn Sie Interesse haben bei einem der beiden Projekt aktiv zu werden, nehmen Sie bitte mit den zuständigen Personen Kontakt auf.