Unterst├╝tzung finden

In dieser Zeit der Corona-Krise sind ├Ąltere Mitmenschen auf Unterst├╝tzung, zum Beispiel beim Einkauf, angewiesen. Wenn Sie Hilfe ben├Âtigen oder f├╝r jemanden Unterst├╝tzung suchen, sprechen Sie uns bitte an.

Tel. 0228 / 666 531 Pfr. Martin Hentschel

So vielf├Ąltig das Leben mit seinen Herausforderungen ist, so vielf├Ąltig sind die Hilfen und die Unterst├╝tzung, die jeder Mensch braucht, um sein Leben bew├Ąltigen zu k├Ânnen.

In unserer Gemeinde und in unserem Stadtteil gibt es verschiedene Stellen und Institutionen, an die Sie sich wenden k├Ânnen. Dar├╝berhinaus bietet die Evangelische Kirche in Bonn weitere Unterst├╝tzung und Beratung an.

Die Hilfs- und Unterst├╝tzungsangebote sind offen f├╝r alle, unabh├Ąngig von Nationalit├Ąt und Religion.