der Chor bei einem Konzert in der Apostelkirche

Chor der Apostelkirchengemeinde

Unser Repertoire ist die sogenannte "klassische" Kirchenmusik, also die Werke von Heinrich Sch├╝tz, Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Felix Mendelssohn Bartholdy, um nur einige der wichtigsten Komponisten zu nennen.

Etwa zweimal im Jahr beteiligen wir uns an der Gestaltung des Gottesdienstes in der Apostelkirche, gelegentlich veranstalten wir auch ein Konzert oder eine Abendmusik in der Apostelkirche.

Chor und Orchester der Schlosskirche mit dem Chor der Apostelkirchengemeinde
Konzert mit Chor und Orchester in der Bonner Schlosskirche

Mit dem Chor und Orchester der Schlo├čkirche besteht eine enge Zusammenarbeit, so da├č wir regelm├Ą├čig bei gro├čen Konzerten in der Schlo├čkirche mitwirken, so etwa bei der j├Ąhrlichen Auff├╝hrung von je vier Kantaten des Weihnachtsoratoriums von Bach.

Die Proben finden montags von 19.30 Uhr bis gegen 21.30 Uhr im Gemeindesaal der Apostelkirche statt.

Passionsmusik

Am Sonntag, 19. M├Ąrz 2017 im Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Apostelkirche mit Werken von Orlando di Lasso, J.Kirnberger u.a.

Portr├Ąt des Chorleiters Miguel Prestia

Chorleiter: