Gemeinsam statt einsam

Unsere ├Ąlteren Gemeindemitglieder haben einen besonderen Platz in der Gemeinde, bringen sie doch den gr├Â├čten Erfahrungsschatz im Leben und Glauben mit.

Ihre Erfahrungen wollen sie einbringen und sie w├╝nschen sich, einbezogen zu bleiben in das Gemeindeleben.

F├╝r Seniorinnen und Senioren halten wir folgende Angebote bereit:

Fischessen
Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Fischessen an einer langen Tafel

Offener Seniorennachmittag

Einmal im Monat, in der der Regel am ersten Donnerstag des Monats, findet von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus der offene Seniorennachmittag statt. Die Damen vom Team des Seniorennachmittags haben immer eine leckere Spezialit├Ąt und ein interessantes Thema vorbereitet.

Besondere Nachmittage sind das Fischessen zu Beginn der Fastenzeit und die Adventsfeier, die auf die Weihnachtszeit einstimmt.

Gymnastik f├╝r Senioren

In Kooperation mit dem ATV Bonn bietet wir jeden Montagmorgen von 10.00 bis 11.30 Uhr Gymnastik f├╝r Senioren an.

Offener Seniorennachmittag

Evelyn Allen