Konfirmandenunterricht und Konfirmation

Ein Jahr lang sich intensiv mit Gott, Glauben und Gemeinde auseinandersetzen und dabei in der Gruppe auch Spa├č haben, dazu laden wir in der Konfirmandenarbeit ein.

Konfirmanden der aktuellen Gruppe stehend, hockend und liegend

Das Konfirmandenjahr beginnt im Juni und endet mit der Konfirmation im Mai des darauf folgenden Jahres.

Wir treffen uns immer Dienstagnachmittags (au├čer in den Ferien) von 16.15 ÔÇô 18.00 Uhr.

Zum Programm geh├Âren auch ein erlebnisreicher Tag im Klettergarten, ein Freizeitwochenende, die Teilnahme an einem Fu├čballturnier f├╝r Konfirmandengruppen.

Eingeladen sind alle Jungen und M├Ądchen der Gemeinde, die in die 7. Klasse gehen bzw. im Jahr der Konfirmation 14 Jahre alt werden (oder ├Ąlter).

Es sind auch alle Jungen und M├Ądchen in diesem Alter eingeladen, die noch nicht getauft sind. Die Konfirmandenzeit schlie├čt f├╝r sie mit der Taufe ab.

Stimmen aus der Gemeinde

Lotte und Jana wurden 2012 konfirmiert.
zwei Konfirmandinnen bei ihrer Konfirmationsfeier

Wir hatten viel Spa├č beim Konfirmandenunterricht. Die Konfirmation mit dem anschlie├čenden Fest war der H├Âhepunkt.

Anmeldung und Kontakt

Portr├Ąt Pfarrer Martin Hentschel