Kinderkirche am Samstag

"Gott ist ganz weit oben und dort ist alles gold." So stellt sich Sophia Gott vor.

Julia sagt: "Gott ist rund, mit einem Gesicht in der Mitte." Kinder machen sich viele Gedanken ├╝ber das Leben und ├╝ber Gott. Kinder haben viele Fragen. Vielleicht stellt Ihr Kind auch Fragen nach dem "Wieso und Warum?" Vielleicht m├Âchten Sie, dass Ihr Kind sich auf Entdeckungstour macht: nach eigenen spannenden Glaubenserfahrungen und nach Gemeinschaftserlebnissen in der Kirche mit anderen Kindern.

Einmal im Monat feiern wir samstags von 10.30 ÔÇô 13.00 Uhr gemeinsam Kinderkirche.

Ab November findet immer eine besondere Form der Kinderkirche statt: Wir proben gemeinsam f├╝r das Krippenspiel, das im Heiligabendgottesdienst aufgef├╝hrt wird. Wenn du gerne singst, Theater spielst, Musik machst oder Lust auf Licht-Technik hast, dann mach mit!

Kommen Sie doch mit Ihrem Kind vorbei!

Wir freuen uns auf euch!

Euer KiKi Team

Die n├Ąchsten Termine:

(in der Regel 1x im Monat samstags von 10:30-13:00 Uhr)

Sa., 29.09.: Erntedank

und am 30.09. feiern wir unser Erntedankfest mit einem Gottesdienst f├╝r Gro├č & Klein um 10:30 Uhr

Sa., 03.11.

Christina Jan├čen-Karisch