Kinderkirche am Samstag

"Gott ist ganz weit oben und dort ist alles gold." So stellt sich Sophia Gott vor.

Julia sagt: "Gott ist rund, mit einem Gesicht in der Mitte." Kinder machen sich viele Gedanken über das Leben und über Gott. Kinder haben viele Fragen. Vielleicht stellt Ihr Kind auch Fragen nach dem "Wieso und Warum?" Vielleicht möchten Sie, dass Ihr Kind sich auf Entdeckungstour macht: nach eigenen spannenden Glaubenserfahrungen und nach Gemeinschaftserlebnissen in der Kirche mit anderen Kindern.

Einmal im Monat feiern wir samstags von 10.30 – 13.00 Uhr gemeinsam Kinderkirche.

Ab November findet immer eine besondere Form der Kinderkirche statt: Wir proben gemeinsam fĂĽr das Krippenspiel, das im Heiligabendgottesdienst aufgefĂĽhrt wird. Wenn du gerne singst, Theater spielst, Musik machst oder Lust auf Licht-Technik hast, dann mach mit!

Kommen Sie doch mit Ihrem Kind vorbei!

Wir freuen uns auf euch!

Euer KiKi Team

Kinderkirche - die nächsten Termine