Kirche ist bunt!

Kinder sind wichtig. Du bist wichtig.

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

Deshalb laden wir dich und deine Familie ein: komm` vorbei, erlebe christliche Gemeinschaft, hab` Spa├č dabei!

Bei uns findest du unterschiedliche Angebote - da ist bestimmt auch etwas f├╝r dich dabei. Vom Gottesdienst f├╝r die Kleinen, ├╝ber die Kinderkirche (kurz "Kiki") bis zu Familie und..., einem Angebot f├╝r dich und deine ganze Familie.

fr├Âhliche Kinder der Gemeinde

Wenn du gerne singst, Theater spielst oder gemeinsam mit Freunden musizierst, dann komm doch einfach zu den Proben zum Weihnachtsmusical (Krippenspiel).
In der Hausaufgabenhilfe kannst du immer montags, dienstags und donnerstags im Kinder- und Jugendtreff Hilfe bei deinen Hausaufgaben finden. Und wenn du noch nicht in die Schule gehst, dann findest du neue Freunde in unserem Kindergarten "Die kleinen Apostel".

BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE

Abenteuer im Drachenwald

21 Kinder und 12 Jugendliche haben in der zweiten Herbstferienwoche zusammen mit Christina eine abwechslungsreiche Abenteuerwoche im Drachenland der Drachenzeitrechnung erlebt und die Gl├╝cksdrachen vor den b├Âsen Hexen und Zauberern gerettet.

Zum ausf├╝hrlichen Bericht geht es hier.

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

"Auf der Suche nach dem Gl├╝ck"

Am Freitag, den 11.07.2014, war es endlich so weit: die 12 Teilnehmerinnen der kreativen Sommerferienprojektwoche in der Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn konnten einem begeisterten Publikum ihr Tanztheaterst├╝ck ÔÇ×Auf der Suche nach dem Gl├╝ckÔÇť pr├Ąsentieren.

Hier geht's weiter.

In der Regel 1x im Monat samstags von 10:30-13:00 Uhr

Die n├Ąchsten Termine:

Sa., 29.09.: Erntedank

und am 30.09. feiern wir unser Erntedankfest mit einem Gottesdienst f├╝r Gro├č & Klein um 10:30 Uhr

Sa., 03.11.

"Abenteuertage im Weltall" - 16.-20.7.2018

Wir haben KEINE freien Pl├Ątze mehr!

Hier gibt's aktuelle Infos:

Flyer (R├╝ckseite mit Infos)
Fragebogen (Anlage zur Anmeldung)

Christina Jan├čen-Karisch

- Theologische Mitarbeiterin f├╝r die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen,

- Vorsitzende des Kinder- und Jugendausschusses

Handy: 01575 44 35 8 32