Kirche ist bunt!

Kinder sind wichtig. Du bist wichtig.

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

Deshalb laden wir dich und deine Familie ein: komm` vorbei, erlebe christliche Gemeinschaft, hab` Spa├č dabei!

Bei uns findest du unterschiedliche Angebote - da ist bestimmt auch etwas f├╝r dich dabei. Vom Gottesdienst f├╝r Klein & Gro├č, ├╝ber die Kinderkirche (kurz "Kiki") bis zu Familie und..., einem Angebot f├╝r dich, deine ganze Familie und alle, die Lust haben mitzumachen.

fr├Âhliche Kinder der Gemeinde

Wenn du gerne singst, Theater spielst oder gemeinsam mit Freunden musizierst, dann komm doch einfach zu den Proben zum Krippenspiel (jedes Jahr im November & Dezember).

F├╝r Kinder zwischen 7 und 12 Jahren finden in den Schulferien Ferienangebote bei uns in der Ev. Apostelkirchengemeinde statt - i.d.R. in der ersten Sommerferienwoche und in der zweiten Herbstferienwoche, manchmal auch in der ersten Osterferienwoche (Karwoche).

Kinder ab 3 Jahren k├Ânnen neue Freunde und Freundinnen in unserem Kindergarten "Die kleinen Apostel" finden.

BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE

Abenteuer im Drachenwald

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

21 Kinder und 12 Jugendliche haben in der zweiten Herbstferienwoche zusammen mit Christina eine abwechslungsreiche Abenteuerwoche im Drachenland der Drachenzeitrechnung erlebt und die Gl├╝cksdrachen vor den b├Âsen Hexen und Zauberern gerettet.

Zum ausf├╝hrlichen Bericht geht es hier.

"Auf der Suche nach dem Gl├╝ck"

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

Am Freitag, den 11.07.2014, war es endlich so weit: die 12 Teilnehmerinnen der kreativen Sommerferienprojektwoche in der Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn konnten einem begeisterten Publikum ihr Tanztheaterst├╝ck ÔÇ×Auf der Suche nach dem Gl├╝ckÔÇť pr├Ąsentieren.

Hier geht's weiter.

Familie und...

Fr., 25.11. | 17-19 Uhr

Adventskranzbinden!

Sa., 27.11. | 10:30 Uhr
Gottesdienst f├╝r Gro├č und Klein zum 1. Advent;
ab 9:30 Uhr gemeinsames Fr├╝hst├╝ck bei Tannenduft und Kerzenschein

Fr., 9.12. | 16-18 Uhr
Adventliches Basteln - Sterne und Teelichtgl├Ąser

N├Ąchste Kinderkirche:

Aktuell: Krippenspielproben
Kinderkirche und Minikirche finden wieder ab Januar 2023 statt.

Krippenspielproben 2022

Am Dienstag, den 22.11.2022 von 16:00-18:00 Uhr beginnen die Proben f├╝r das Krippenspiel 2022. Kinder ab der Grundschule und Jugendliche sind herzlich eingeladen mitzuspielen.
Wer gerne mitsingen m├Âchte oder sich musikalisch einbringen m├Âchte, kann gerne jeden Dienstag ab 17:15 Uhr zur "Lieder-Probe" kommen. Auch Eltern sind herzlich eingeladen, mitzusingen und mitzuhelfen.

Christina Jan├čen-Karisch

- Theologische Mitarbeiterin f├╝r die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen,

- Vorsitzende des Kinder- und Jugendausschusses

Handy: 01575 44 35 8 32