Kirche ist bunt!

Kinder sind wichtig. Du bist wichtig.

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

Deshalb laden wir dich und deine Familie ein: komm` vorbei, erlebe christliche Gemeinschaft, hab` Spa├č dabei!

Bei uns findest du unterschiedliche Angebote - da ist bestimmt auch etwas f├╝r dich dabei. Vom Gottesdienst f├╝r die Kleinen, ├╝ber die Kinderkirche (kurz "Kiki") bis zu Familie und..., einem Angebot f├╝r dich und deine ganze Familie.

fr├Âhliche Kinder der Gemeinde

Wenn du gerne singst, Theater spielst oder gemeinsam mit Freunden musizierst, dann komm doch einfach zu den Proben zum Weihnachtsmusical (Krippenspiel).
In der Hausaufgabenhilfe kannst du immer montags, dienstags und donnerstags im Kinder- und Jugendtreff Hilfe bei deinen Hausaufgaben finden. Und wenn du noch nicht in die Schule gehst, dann findest du neue Freunde in unserem Kindergarten "Die kleinen Apostel".

BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE

Abenteuer im Drachenwald

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

21 Kinder und 12 Jugendliche haben in der zweiten Herbstferienwoche zusammen mit Christina eine abwechslungsreiche Abenteuerwoche im Drachenland der Drachenzeitrechnung erlebt und die Gl├╝cksdrachen vor den b├Âsen Hexen und Zauberern gerettet.

Zum ausf├╝hrlichen Bericht geht es hier.

"Auf der Suche nach dem Gl├╝ck"

als Marienk├Ąfer geschminktes M├Ądchen

Am Freitag, den 11.07.2014, war es endlich so weit: die 12 Teilnehmerinnen der kreativen Sommerferienprojektwoche in der Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn konnten einem begeisterten Publikum ihr Tanztheaterst├╝ck ÔÇ×Auf der Suche nach dem Gl├╝ckÔÇť pr├Ąsentieren.

Hier geht's weiter.

neue Termine ab November:

09.11.2019
Michel l├Ądt ein und teilt

Christina Jan├čen-Karisch

- Theologische Mitarbeiterin f├╝r die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen,

- Vorsitzende des Kinder- und Jugendausschusses

Handy: 01575 44 35 8 32

Zur Zeit nicht erreichbar; bitte Pfr. Martin Hentschel kontaktieren.

Portr├Ąt Pfarrer Martin Hentschel

martin.hentschel[at]ekir.de