Kirche ist bunt!

Kinder sind wichtig. Du bist wichtig.

als Marienkäfer geschminktes Mädchen

Deshalb laden wir dich und deine Familie ein: komm` vorbei, erlebe christliche Gemeinschaft, hab` SpaĂź dabei!

Bei uns findest du unterschiedliche Angebote - da ist bestimmt auch etwas fĂĽr dich dabei. Vom Gottesdienst fĂĽr die Kleinen, ĂĽber die Kinderkirche (kurz "Kiki") bis zu Familie und..., einem Angebot fĂĽr dich und deine ganze Familie.

fröhliche Kinder der Gemeinde

Wenn du gerne singst, Theater spielst oder gemeinsam mit Freunden musizierst, dann komm doch einfach zu den Proben zum Weihnachtsmusical (Krippenspiel).
In der Hausaufgabenhilfe kannst du immer montags, dienstags und donnerstags im Kinder- und Jugendtreff Hilfe bei deinen Hausaufgaben finden. Und wenn du noch nicht in die Schule gehst, dann findest du neue Freunde in unserem Kindergarten "Die kleinen Apostel".

BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE -- BERICHTE

Abenteuer im Drachenwald

21 Kinder und 12 Jugendliche haben in der zweiten Herbstferienwoche zusammen mit Christina eine abwechslungsreiche Abenteuerwoche im Drachenland der Drachenzeitrechnung erlebt und die GlĂĽcksdrachen vor den bösen Hexen und Zauberern gerettet.

Zum ausfĂĽhrlichen Bericht geht es hier.

als Marienkäfer geschminktes Mädchen

"Auf der Suche nach dem GlĂĽck"

Am Freitag, den 11.07.2014, war es endlich so weit: die 12 Teilnehmerinnen der kreativen Sommerferienprojektwoche in der Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn konnten einem begeisterten Publikum ihr Tanztheaterstück „Auf der Suche nach dem Glück“ präsentieren.

Hier geht's weiter.

Die nächsten Termine:

Im Dezember jeden Samstag von 10.30 - 13.00 Uhr

Krippenspielprobe

bitte anmelden bei

Martin Hentschel

Christina JanĂźen-Karisch

(ab 18. April 2017 in Urlaub, Mutterschutz und Elternzeit)

- Theologische Mitarbeiterin fĂĽr die Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen,

- Vorsitzende des Kinder- und Jugendausschusses

Handy: 01575 44 35 8 32