AKTIV "Mittendrin"

AKTIV „Mittendrin“ lädt ein zu gemeinsamen Aktivitäten drinnen und draußen

AKTIV „Mittendrin“: Unter diesem Motto laden wir Sie ein, mit uns und anderen Gemeindemitgliedern Zeit zu verbringen. Wir möchten uns mit Ihnen zu gemeinsamen Unternehmungen wie Wandern, Kochen, Klönen, Fahrrad fahren oder Museumsbesuche treffen. Alle zwei bis drei Monate, an einem Samstag.

Aktuell sind folgende Aktivitäten geplant:

25. August - FĂĽhrung durch die Koblenzer Altstadt

6. Oktober - HoffĂĽhrung auf dem Biohof Bursch in Bornheim Waldorf

Beginn der FĂĽhrung vor Ort 10.00 Uhr; Fahrt mit der S 18; Treffpunkt BrĂĽhler StraĂźe; Abfahrt 9.16 Uhr.

Die Führung ist kostenlos. Festes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Kleidung ist erforderlich. Herr Lothar Tolksdorf geht mit uns über die Felder und den Hof. Er gewährt Einblicke in die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise des Demeter-Hofs, in die Organisationsstrukturen des Hofs, in die Gewächshäuser, in die Geschichte des Biohofs mit seiner langen Tradition und in vieles mehr. Unterwegs wird natürlich frisch vom Feld probiert.

Anschließend besteht die Möglichkeit im Laden einzukaufen. Auch das Cafe lädt ein.

Infos zum Biohof Bursch: www.biohof-bursch.de/portrait-biohof-bursch/

Falls wir Ihr Interesse an unseren Aktivitäten geweckt haben, melden Sie sich bitte an bei:

Angelika Grigas: a.grigas@apostelkirche-bonn.de oder Telefon 0228 / 33 67 949.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Orgateam von AKTIV „Mittendrin“

Angelika Grigas, Martin Hentschel, Marianne Riedel

Anmeldung und Kontakt