Feste gestalten

Wir feiern gerne zusammen.

Nicht nur in unseren Gottesdiensten sondern auch bei unseren j├Ąhrlichen Festen, wie Gemeindefest als auch dem Erntedankfest. Viele Menschen aus unserer Gemeinde tragen zum Gelingen dieser Feste bei.

Wir freuen uns, wenn Sie sich beteiligen! Sie k├Ânnen dies in unterschiedlicher Weise tun.

M├Âchten Sie Ihre Ideen einbringen, organisieren und koordinieren Sie gerne, haben Sie ein besonderes Talent Menschen anzusprechen und miteinander in Kontakt zu bringen? Haben Sie Spa├č daran, mit Kindern oder Jugendlichen Aktionen durchzuf├╝hren? Oder wollten Sie schon immer mal, sich um das Catering einer gr├Â├čeren Veranstaltung k├╝mmern? Aber auch viele H├Ąnde sind gefragt, beim kochen und backen, beim Auf- und Abbau, bei der Versorgung mit Essen und Getr├Ąnken.

Kommen Sie auf uns zu. Wir brauchen ein gro├čes Team, dass sich gemeinsam k├╝mmert.

Evelin Thayaharan, K├╝sterin

Martin Hentschel, Pfarrer