Innehalten im Alltag

Wie in den letzen Jahren wollen wir uns im Dezember wieder wöchentlich zu einer meditativen Adventsandacht in der Kirche treffen.

Nach der Andacht können wir unsere Gebetszeit in der Kirche noch ein wenig bei Tee und Gebäck ausklingen lassen.

Termine (jeweils 19.00 Uhr in der Apostelkirche):

29.11.; 06.12.; 13.12.; 20.12.

Taizé-Gebet im Bonner Nordwesten

Herzlich laden wir ein zum ökumenischen Abendgebet in der Tradition der Gemeinschaft von Taizé. Einmal monatlich wollen wir zusammenkommen, um in einladender und meditativer Atmosphäre miteinander zu beten.
Kennzeichnend für das Taizé-Gebet sind die Gesänge, das gemeinsame Gebet und eine Zeit der Stille, die eine einzigartige Gelegenheit bietet, Gott zu begegnen. Kaum eine ökumenische Gebetsform ist von den großen christlichen Konfessionen so akzeptiert wie der schlichte Ablauf eines Taizé-Gebetes.

Die Termine der Taizé-Gebete sind in der Terminliste (Ort: St. Antonius, Kategorie: Taizé-Gebet) aufgeführt, 19.00 Uhr in der Krypta von St. Antonius, Dransdorf.

Weitere Informationen: Taizé-Gebet im Bonner Nordwesten

Lievelingsweg 162b